Радости

Смоленцева Ирина Викторовна
Позволяйте себе радости
Просто так, без всякого повода.
Вопреки запретам и доводам,
Обвиненьям в чудаковатости.
Вы поймите, что это несложно:
Просто взять и себе позволить
Мысли тяжкие отфутболить,
А на завтрак - большое пирожное!
И писать в альбом акварели
Выбирая краски поярче,
И надеяться на удачу,
И любить, и дышать апрелем!
08.04.2024 г.