Ю. Пилишкину

Ольга Головенкина 2
Ушли былые романсеро,
оставив с нами на года
мелодий звуки, сердцу - веру,
мы в сновиденьях, иногда,
случайно их услышим  голос...
но пробуждаясь,  в пустоту
глядим и, может в поле колос,
им передаст одну мечту
увидеть дорогие лица,
обнять и замереть на миг...

Но возвращаться могут  птицы,
а мы с тоской глядим на них...