На нервной почве пишутся стихи...

Лидия Селягина
На нервной почве пишутся стихи...
Их не зальёшь ни водкой, ни настойкой.
И в бедности поэт — с осанкой стойкой,
Если к нему не будете глухи.

05.08.2003