Я красивый, ты красива

Репетюк Захар
Я красивый, ты красива
Я ужасен, ты ужасна
Я живой и ты живая
Я плохой, и ты плохая

Или может все прекрасно:
Я красивый, ты не очень
Я прекрасен, ты ужасна
Я живой, а ты мертвая
Я хороший, ты плохая

Может быть на оборот
Ты красива, я урод
Я мертвец, а ты жива
Я плохой ты хороша

Может быть, меня уж нет
Может быть тебя давно
Тоже нету чтож с того
Как то сложно через чур, сам себе все усложняю
Падаю, затем взлетаю, и рыдаю, и рыдаю