ливень на двоих, рем

Самсонов Саша
ЛИВЕНЬ НА ДВОИХ, ремикс
===========
"Усталая спина",
От,-
-"неизбывности",...щедрот,
От, ливня пасмурного, серого,-
-на улицы притихшие,
Упала,...
...
Мокрые прохожие,-
-спешат,
Под павильоны,-
-пыльного стекла,
Зонтами кроются,...цветными,-
-женщины,...
...
А чёрными,-
-мужчины,...
...
Хмарь и бред,
И лужи кружат,-
-бесконечные воронки,...вкруг,
У люков,-
-металлических,...решётками,
Под таинство, подземности,...
...
Под спуд,-
-притихшей,...матушки земли,...
...
Влюблённым же,
Какой бы ни был,...ливень,-
-всё равно,
Не тесно,-
-под одним зонтом,
Двоим, под курточкой вельветовой,-
-тепло,...
...
Втроём,-
-с любовью,
На двоих одной,-
-не одиноко,...
...
Поцелуи, поцелуи,--
-бережные,
Нежные,-
-касанья,...рук,...
...
Слова,-
-лишь шёпотом,
Не слышал чтоб,-
-никто,
Признаний,-
-в полумрак,...горячечный,...
...
Призывный,...обольщающий,...
...
Шуршащий, влажный,-
-говорок,
Из капель с неба,
Где повисла,...неподвижная,-
-седая, серая стена,...
...
Дождём,-
-рыдающая,...туча,...
...
Еле слышная,...
...
А с неба, валится,-
-на головы,...людей,
Блудница вечная,
Но непорочная,...желаньями,...любовь,...
...
И хмель,-
-безумной страсти,
Эти,...целовать глаза,...
...
Напротив что,...
...
И обнимать,-
-худые плечики дождя,
В любви им,-
-признаваться
И,-
-стихи писать....
=============