Не Основано на реальных событиях

Михаил Гайдэу
Все ещё пишу, лист белый, как и шум
Подобно клещу, вцепился, значит не отпущу
Лишиться любви чтобы написать об этом?
Лишиться любви чтобы делить одиночество с сигаретой
Любовь это яд? Обернулся мангустом
Лишился любви чтобы вернуться .