Ритмы 07. 04. 2024

Светлана Николаева Шалимова
Семь, четыре, двадцать четыре.
Тонкая шея, пристальный взгляд.
Девушка наготы не стесняясь
Рисует девичий, темный портал
Святая святых, сакральное место
Здесь рождается  жизнь,
Здесь бушует страсть,
Люби себя, принимай,
Не стесняйся - это твой инструмент,
Тонкий Взгляд на  Дуальный мир!
Svet