День милиции

Соколов Олег Валерьевич
                Это стихотворение моя мама написала к юбилею МВД в День милиции.



Каждый день, рискуя своей жизнью,
Вы в борьбе спасаете людей,
МВД - наш общий друг по жизни,
Поздравляем, - вот твой юбилей!