Проклятие

Юлия Семёнова 5
И если вдруг однажды Бог
За все мои грехи
Из памяти моих чертог
Сотрет глаза твои,

Наши беседы, голос твой,
То будь он проклят Сам!
Я вытерплю любую боль,
Но эта – в вес горам.