Как знать...

Николай Васильевич Смирнов
По ночам кошмары,
Крылышки - мечты,
Мужики и дамы,
Не поймёшь, где сны.
Где здесь быль,
Где небыль,
Где уснуть, где встать.
Я на небе не был,
Может был,
Как знать...