Солнечная Осень, мягкая Зима...

Вячеслав Знакомый
Солнечная Осень,
Мягкая Зима,
Красками Весна
Переходит в Лето,
Где всё та же просинь
Нас бодрит весьма
Может быть со сна
Утренним рассветом.

Мы опять с Тобой
И в руке рука,
И горят глаза
Огоньком при встрече,
И опять судьбой
Я пленён слегка,
И опять слеза
Где-то недалече.

Что ещё желать?
В счастье утону,
Но продолжу жить
Я с улыбкой веры,
Если целовать,
Как Тебя Весну,
Буду и любить
Без пределов меры.

Солнечная Осень,
Мягкая Зима,
Красками Весна
Переходит в Лето,
Да редеет проседь
У меня весьма
И не от вина
Захмелею где-то.

Что ещё желать?...