Познание

Дмитрий Витенко
Твои глаза горят огнем.
И ты сияешь каждым днём.
Твоя улыбка Словно рай.
Затягивает, дал;ко. вдаль.
Тебя мне не хватает. Рядом.
Хочу с тобою быть всегда.
Я буду чесен. Буду гадом.
Ты большее, чем всякая братва.
Проснувшись, улыбаясь. Вижу.
Как пишешь? Мне "привет"
Твой голос, очаровательнее нету.
Мне очень важен тот момент.
Когда мы познакомились? Недавно.
Когда ты пишешь. Так приятно.
А этих ****ей, буду бить, как моль.
Тех, кто причиняли тебе боль.
И мой стишок пришёл к концу.
И напоследок. Я скажу.
Что не забуду я тот факт.
Что я безумно тебе рад.