Начало отрывка

София Анд
Дайте возможность вспомнить тебя-
На лице моём будет улыбка.
Спасибо за прожитые времена-
Это только начало отрывка.

Мне приятны встречи с тобой.
Твои искры в глазах заставят смущаться.
Как здорово, что этой зимней порой
Наши сердца захотели влюбляться.

Спасибо жизни за встречу
С новым лучиком света,
Что подарил мне надежду
И веру в благие моменты.

Холодные прогулки, ночная атмосфера.
Гуляли мы по парку, по улицам, кофейням.
И когда мы рядом, я скажу по правде-
Внешний жуткий холод не тревожит, кстати.

Мороз обжигает наши лёгкие и руки,
Не отпустим их даже во время вьюги.
Не остудит нас и долгая разлука.
Уже проверено - узел связан туго.

Был, конечно, переломный момент:
С кофе перешли мы на глинтвейн
Случайно, ведь ты не пил ни разу,
И это стало нашей традицией сразу.

Дайте возможность вспомнить тебя-
На лице моём сразу улыбка.
Спасибо за прожитые времена-
Далеко окончанье отрывка.