Помолимся отец как в монастыре стемнеет

Валентин Тяпкин
Спешу приветствовать монахов.

Жизнью обесчестив труд*.

Демонов крутых.

Покуда Господа есть на то им повеление.

Нас испытывать. Пытают.

Ну и что ж? Нам не в первой.

Испытывать дрель и от руки по

Вере брата.

Клюют мозги, помыслы, враги.

И ближние круги.

Но я не сдамся. А в руки

Господа отдамся.

Он всех врагов порвет и в прах развеет.

Лишь только я смиренно попрошу.

Давай, отец, помолимся в тиши.

Как в монастыре стемнеет.