С приходом весны узнаём восхищённо...

Геннадий Покрывайло
     С приходом весны узнаём восхищённо
     за зиму забытые чары балкона.
 Какая ни с чем не сравнимая прелесть
 сидеть на балконе в начале апреля!

 P.S. Восторженность эта лишь тем знакома,
      чья жизнь, в основном-то, проходит дома.

             8.04.2024