Золушка-Офелия

Владимир Кутузов-Урганчи
                "Come,my coach..."  (Ophelia)
               
Лучезарная невеста,
Красотой своей гордись.
Выходи из-под навеса,
В ложе царское садись.


Вечер ласковый
             нескучен,-
Я его расколдовал.
Кони-крысы,
         кролик-кучер.
Мы отправимся на бал.

=
В.К.-У.
=