Улыбка в сапогах

Светлана Ладилова
Я очарована Весной,
Её журчащими ручьями.
Мы за руку идём с тобой
А ручейки текут за нами.

Повсюду птичьи голоса,
Весну почувствовав щебечут.
Поголубели небеса
И дышится сегодня легче.

Ожили женщины, вокруг.
Им март добавил больше шарма.
Повеселели, как то, вдруг.
Открылась жизни диафрагма.

Надели шляпки, каблучки.
И угодить боятся в лужу.
Весна начислит им очки.
Им каждый балл сегодня нужен.

Природа женщин такова, -
Весной, их тянет к переменам,
К вещам красивым и словам,
Чтоб выглядеть, как королева.

А те, что в сапогах идут,
По лужам, за руку с любимым.
Улыбки дарят всем вокруг.
Для них, любовь необходима.

На каблуках ты или без,
В том, нет особого значенья.
Улыбка излучает свет.
Лови счастливые мгновенья.
03.2024.

(фото из доступных источников интернета)