Прд-Срд. Доброта

Леонид Андреев-Селижаров
Прекрасна
Добрая отвага!
Она - истина,
И благо.

Нам Доброта
Нужна, как воздух,
В прощальных
Женских перехлёстах.

Она всего
Нужнее людям.
В бездонных пропастях,
Где будем, -

Где не было
Ещё от века
Ноги и слова
Человека.