Элементарный тест

Регина Воробьёва
Разумеется, выход всегда есть
Из любого дождя и вьюг.
У тебя давно создан элементарный тест -
Эстетический - чтобы принять в свой круг.
Что поделать, раз не похож
Ты совсем на других - ни в чём.
Ты всё лгал себе - но тебе надоела ложь,
Изменения сроков и всяческие «ещё».