***

Федорова-Рябова Татьяна
Бывает так, что кто-то вдруг ворвётся,
То неуклюжестью, то низкою культурой.
Мне чужды люди с данною структурой.
Железом по стеклу мне отдается.

Я предложу им мудрых книг коснуться
И к красоте природы обратиться.
И пошло, да и не к лицу, мне злиться.
«Не поняли.» Могу лишь улыбнуться.