Что и кого видно здесь и там

Дмитрий Хохлов 2
Такой херувимчик,
Был подхалимом,
Потом передвинут,
После задвинут и сослан на Соловки в монастырь,
Трамп пишет в твиттере,
Ждет старости своего визави,
Типичен сей призрак,
Для каждой страны,
Смотрит из такой де элиты,
Может выдвинут,
Хотя больше шансов у стрелявшего в птицу,
Летят журавли,
Он систему всю перезагрузил в более хищную
И держит ключи,
Не хочет ни с кем инициативой делиться,
Если по прежнему будут ставить на рода Каина крыс,
То придет сей Ахав, избавления не видно,
Под темными крыльями сатаны почти что весь мир,
Дональд Трамп сателлитам:
"Мани нету, но вы там держитесь",
На него, трепеща, слишком так не смотрите,
Господь мой его Победил,
"Он Самый, Бог пророка Ильи",
Авраама, Исаака и Иакова Господин виноградной лозы,
Господь всей земли двух свидетелей Апокалипсиса
Из одинадцатой главы
Белый царь Михаил
И папа третьей тайны Фатимской,
"Кого в пустыне видели вы?
В мягких одеждах из царских и папских покоев тростинку?",
Типа "всегда имеете с собой таких нищих"?
Так Иуда Искариот научил?
Он же выходящий из бездны антихрист,
Споря о нардовом мирре
На ноги Благовестия Спасительного,
Вместо пропаганды всей дешевизны,
Светильника два зажжены елеем Марии,
Два ангела идут в Содом и Египет,
Что устроили псы,
И их свиньи.