Пара фраз, которые смущают

Ирина Одарчук Паули
Пара фраз,
Которые смущают,
Они про нас,
Но не окрыляют.

Всему не быть,
Как и полётов,
Мечту открыть,
Путь проложить вездеходов.

Хороших фраз
Необходимо больше,
И ярких страз,
Что любимы душе.