Уйдём и мы

Касаткин Артем
Возьми в ладони горсть песка,
Старайся не ронять песчинки.
Уходят годы навсегда,
Уходят наши половинки
Страдаем мы как никогда,
Роняя горькие слезинки.
Такая всех ждёт череда,
С осколком жить от острой льдинки
Ничто не вечно, и тогда
Уйдём и мы за половинкой.