Всё - чудом. Всё в пути, в полете...

Анна Сыромятникова
Всё - чудом. Всё в пути, в полёте,
В прорывах ветра и души.
Звучит апрель небесной нотой.
Надежда пламенем грешит.

Пред небом чувства замирают -
Глубок, бездонен синий цвет.
Нам окрыляет жажда мая.
Раскрыт прекрасного секрет.