Вновь объявившейся. С любовью

Борис Баркасов
Неугомонная особа
С ней я излишне не суров
Но изрыгает прям из зоба
Лишь зерна непонятных слов

"Клещи", "кафтан" - в твоей тарелке
И это нужно осознать
Проще нагадить очень мелко
И потихонечку слинять

        П. С.

Что видно беспокоит даму
К тому путей возможна тьма
Но на "Плутоний, прямо в яму"
Ступай красавица сама