Наступают священные дни!

Зайтуна Искандарова
Растет энергий силушка в апреле!
Благоприятен месяц и хорош –
Крещендо нашей кармы всё острее:
В нем проработка прошлого – как нож.
Пришла пора закончить недоделки!
Но прошлое не надо растворять,
Чтоб не убрать и будущего стрелки –
Всё с Волей Божьей надобно принять.
Уроки человечности, терпенья
Сменяются сегодня на задачи
Преодолеть Гордыню или Эго –
Не думай, что без Бога ты удачлив…
Как будто сам ты сделать всё сумеешь!
Только впадать в иллюзию нельзя –
Лишь альтруизм, желание служенья
Теперь твои помощники – стезя.
Пред главным Новолунием подводим
Выводы, итоги… результат!
Прощаем и прощенья просим тоже –
Отдаем и делимся стократ.
Главный день апреля – понедельник!
День, чтобы загадывать желанья…
Строить планы, строить отношенья
С линией отцовскою исканья –
Если есть, то сложности исправить!
Дни работы с кармою мужчин,
Чтобы Род поддержку мог направить
При Благочестивости причин.
Делайте пожертвованья людям!
Соблюдайте пост… молитесь чаще,
Чтоб Благословенья Божьи в буднях
Шли, как БеЗкорыстие и Счастье.
Час пришел Победы Светоносной –
Божьих Сил над мраком или Тьмой!
В Мир греха, невежества и злости
Льется Милосердие рекой.
Будьте кротки, милостивы к людям,
К птицам и деревьям! И к воде…
Искренними будьте! И правдивы
В речи и делах своих везде.
Да, сильна энергия от Солнца!
Никого старайтесь не обжечь…
Свой избыток сил направьте просто
В край родной, чтоб мир наш уберечь.
08.04.24.