Другими глазами

Ирина Соколова 12
Вот это да!Цвета какие!
Вот этот,бледно-розовый,
сосиску мне напомнил!

Длинна какая!Словно у орлицы!
Лицо глупее стало,
взгляд радостью наполнен

Как будто бы 
вцепиться хочет!
Подальше морды убираем
Она сегодня с длинными ногтями
И маникюрша тоже очень злая