Бананы лохматые...

Руслан Шпаков
Бананы лохматые в небо макаю.
Пальмы вспотели кокосами.
Счастье своё в океане купаю
Вместе с волнами белесыми...

Звезды застенчиво в тучи укутались.
Светлячки загорелись так ярко!!!
Мысли мои, наконец-то, распутались...
Бриз с океана, не жарко...

Ветер акацию растрепал,
Будто бы кисть акварельную.
Сменив на улыбку дневной свой оскал,
Океан зашептал колыбельную...

Песок отдыхает от солнечный нег
Под лунным пристальным взглядом.
Время как будто замедлило бег,
Как хорошо, что ты рядом!!!

Ночь, погружая во тьму города,
Встрепенется птичьими криками.
Где-то в дали застучат поезда,
Заборы царапая бликами...

Звезды моргают сотнями глаз.
Океан закипел, будто сварен.
За то, что со мною Ты рядом сейчас
Тебе и судьбе благодарен!!!

5.01.24.