Коль так, немножко помети

Бутков Саня
Хрустальница, не хочешь уходить от нас?
Распушеный метельный хвост,
Душою чистою летит.
Ну, не грусти, - пора..Ты классная!
Коль так, немножко помети,
Прости, нам нужно очень солнце просто.
 

08.04.24
@YamalButkov