И пусть я в возрасте, странная женщина

Валентина Кобзина
И  пусть  я  в  возрасте,
Странная  женщина,
Мало  покорности,
И  деревенщина.

И  не  красавица,
Не   сногсшибательна,
Чтобы  всем  нравится
Да,  не  внимательна.

Пусть  не  богата  я,
Знаю  что не  модель
Но  это  всё  фигня,
Зачем  мне  "Куршавель"

Я  просто  женщина,
У  меня  свой  уклад,
С  селом   обвенчана,
И  люблю   майский  сад.

Люблю  леса,  поля,
Луга  люблю, песок,
Бродить  люблю  одна,
Но  не  терплю  я  склок.

Люблю  собою  быть,
Друзей  не  предаю,
И  в  жизни  раз  любить.
Ошибки  признаю.

И  пусть  я  в  возрасте,
Странная  женщина,
Не  терплю  пошлости
И  не изменщица.

Моря  не  манят  нас,
В  реке  купаюсь  я
Пью  деревенский  квас,
А  хобби    жизнь  моя.

И  пусть  я  в  возрасте,
Сельская  женщина.
Немного  гордости,
С  селом  обвенчана.