Зачем страдать?

Валентина Знаменская
Зачем страдать?   08.04.2024

Для счастья мы пришли на Землю.
Для выполнения  программ  Души.
Мы, сами, создаём  проблемы,
Покой нам сложно обрести.

На самом деле поправимы,
Все отклонения и блоки.
Необходимы мощь и силы,
Которыми всех наградили.

А мы расходуем напрасно,
На гонку в жизни, свою алчность.
На самом деле жизнь прекрасна!
Вы осознайте – что есть счастье?

Вы глубоко в суть погрузитесь.
С Душой своей соединитесь.
Она подскажет верный вывод.
А вы, её, благодарите!

За мудрость, точные ответы.
За оживления себя Светом,
Который есть в Душе любой.
За свою жизнь, за отчий дом.

Осознанно всегда творите.
Своё пространство бытия.
Путь истинный легко примите,
Тогда не будете страдать.