Весенний аромат

Наталья Панченко 27
Преображается вокруг,
проснувшись, спящая природа,
Несётся вешняя вода,
глашатай продолженья рода.

Улёгся ветер, разомлев,
в цветах небесного барвинка.
Цветок любви и красоты
играет с чувством и инстинктом.

Ковёр из зелени манит
и удержаться невозможно,
Чтоб бархат тот не ощутить
прикосновением подкожно.

Вдохнув нежнейший аромат
всей грудью смело, не робея,
Глотаю жадно чистоту
Животворящего елея.

В душе проснулось чувство, вновь,
с нежнейшей капелькой волнения,
И имя этому Любовь
во имя жизни - без сомнения!