Я пишу стихи очередные

Душевная Лира
Я пишу стихи очередные ,
Для чего они мне тут нужны...?
Для меня все это впервые,
Все стихи для меня важны.

Каждый из этих произведений,
Просто Мне напоминает о тебе...
Это одно из лучших приобретений,
Которое появилась благодаря тебе!