Если одно, из двух, не ложь

Игорь Анатольевич Модин
В любви нет порядка!,
Это, словно музыка при свечах!
Когда, открыто
Окно, настиж!
И ветер, гуляет
Тут и там!

Возможно ли
Поймать ветер,
Даже в самые
Мелкие сети?
Возможен, только парус!
Любовь,всё равно придёт
К своей цели.

Если ,одно из
Двух!, не ложь!