Все сегодня ждут затмения

Нострадавус
Пусть сегодня ждут затмение...

Сколько их на свете было?

Ими с Неба шли Знамения.

Человечество забыло.

Дай Бог нынешним всё вспомнить.

И ошибки все исправить.

Мир и Жизнь - Добром наполнить,

и всё к Счастью направить.