Обнуленье

Лесана Мировая
Поняла, что я от суеты,
От хлопот пустых устала.
Осенью летят отжившившие листы,
Я теряю то, о чём мечтала.
Может, стоит сбросить все мечты?
Обнулить, как осенью природа
Обнуляет время в непогоду.

Жизнь - она не терпит пустоты,
Вновь подскажет,
Чем заполнить душу.
Цифру 60 натикали часы...
Что ж, пошла на обнуленье -
Не то струшу.