Стихи и слов эксперимент...

Валентина Андреева
Мои стихи тебе помеха???
Прочти их просто ради смеха.
Кто пишет ночью фолианты
За бонусы, донаты, фанты,
А я расследую момент???
Стихии! Слов эксперимент!
Когда их необычный след,
Как Код и Свет чужих планет,
Стрелой влетает в мой контент.
Я молча встрече удивляюсь?
И далее настраиваю Парус!
Спокойно замеряю Градус!
Откуда дует Ветер мне???
На Фантастической волне!
Качусь, лечу и кувыркаюсь!
Словам и фразам умиляюсь!
Кто в это АВТО разрешил?
Мне сесть! И с седых вершин!
Несёт и шинами шуршит!!!