Я ТЕБЕ ВЕРЮ

Антонида Федченко 2
     От печали безмерной
     Я страдаю, любя.
     Где же ты, благоверный?
     Не хватает тебя!

     Тёмной ночкой не спится,
     Мир, как-будто, затих,
     Мне не может забыться
     Наша ночь, на двоих! -
      
     Она пламенной сталась,
     Свой оставила след!
     Нам её было мало!
     Было счастье, и... - нет...

     Тает дым сигареты...
     Тускло светит Луна...
     Лишь тебя со мной нету...
     Чья же в этом винА?

     Только я тебе верю,
     Что, однажды в ночИ,
     Подарить ты сумеешь
     Мне, от счастья, ключи!

     От печали безмерной
     Я страдаю, любя.
     Где же ты, благоверный?
     Не хватает тебя!