Мы МЧС, взлетаем срочно!

Бригаднов Александр Викторович
Какое счастье-наши дети!
Ведь мы готовы и не раз...
Взвалить беду на наши плечи
И всё мы делаем для Вас!

Мы не смыкаем очи ночью,
Мейдей-команда не для нас!
Мы МЧС, влетаем срочно...
И всё мы делаем для Вас!

Пройдем мы все циклоны даже
На небывалой высоте...
Наш Ил ни разу не откажет!
Мы возвратились,дети?Все!

Mayday-международный сигнал бедствия
в радиотелефонной связи, аналогичный, сигналу SOS