Любовь из старинной сказки

Надя Барнс
Я не готова любить тебя, если ты не он
У меня руки не поднимутся прикоснуться к тебе
Я не могу быть твоим другом, когда мои мысли, о ком-то другом
Каждая частичка меня требует его, ты не понимаешь, душа знает все
Она видит то, чего не замечает мои или твои глаза
Среди серости улиц, среди яркости чужих слов

Может быть, я не так наивна, как Джульетта,
А ты не так молод, как Ромео
Я не жду тебя на балконе каждую ночь, а ты не сражаешься с моими братьями
Но, мы настолько старомодны, что наивно отдали наши сердца друг другу
Это так прекрасно, любовь словно из старинной сказки.