Герои

Дмитрий Ленков
Человек-паук
Человек-оса
Человек-скелет
Человек-гроза
Человек-пантера
Человек-осьминог
Человек-мегера
Человек-бульдог
Человек железный
Человек-магнит
Человек полезный
На них всех глядит
Человек устал
Лицом в сугроб
Захихикал вдруг
Человек-микроб

08.04.2024