Я выкинуть из головы тебя не в силах

Душевная Лира
Я выкинуть из головы тебя не в силах,
Ты просто забетонировала вход!
И помню я про кровь,которая в жилах,
Все закипает вновь и вновь !

Бетон уже настолько твёрдый ,
Что ломом его ты не возьмёшь,
Ты знаешь,я тот ещё упёртый)
Меня ты от себя хрен оторвёшь