Звезды

Нина Бекетова 2
С неба звезды нам видны
Мы за ними наблюдаем,
Как они для нас важны,
Мы о них совсем не знаем.

Нам бы в космос полететь
К звездам бы нам прикоснуться
И не дать им потускнеть
Нет, нельзя так обмануться.

Звезды тоже смотрят вниз
И за нами наблюдая,
Он сказал ей: «Улыбнись!»
В темном небе исчезая.

8.04.2024г.