Детская книжка

Пряхин Сергеи
Как то приобрел детскую тонкую  книжку.
Как, все   убеждали,
исключительно про природу
Чья  суть, радовать-
покорять.               
Там было написанно:
--В лесу,  на деревьях , где появились  первые бутоны
Что тихо
     поинтересовались:
--Мы дома? Скажите, ведь правда, что это  проделки  весны ?
А мне ,виделись   запахи нежного  цвета.
Вот букетик милых цветов,
Как то  собрала  мне ,
любительница древних  котов
Скажите такое, только в книжках бывает?
Возможно!