На счастье

Евген Мальцев
Там вдали мерцает ресторан
Дивный вечер, как не прошвырнуться
Брось монетку в бьющийся фонтан
Чтоб однажды вновь сюда вернуться.

Девушки вдруг станут приставать
И одна понравиться, быть может
Предложи ей писю полизать
Может быть она сама предложит.

Ну а если с писей не срослось
Ты не делай предложение дважды
Все равно в фонтан монетку брось
И желанье сбудется однажды.