Один прославился, другой распутством понравился!

Вячеслав Шитов
РАЗНЫЕ СУДЬБЫ  знаменитых предков.

В Бородино прославился Кутузов-Голенищев!
Баркова  обессмертил прелюбодей Лука  Мудищев!
Герои оба   легендарные,
но судьбы у героев не стандартные!

В учебниках истории  Кутузов   очутился,
Барков в гальюне утопился!
Он утверждал, что жил грешно,
а умер будто бы смешно!

Сомненья нет,
что жил распутно, гадостно
но утонуть в говне ,
едва ли было радостно!

И вот Вам успеха большого секрет,
чтоб стать героем препятствий нет.
Можно подвигами прославиться,
распутство, однако, уж очень нравится!