Страна любви

Владимир Николаевич Енин
Как хочется тепла и женской ласки,
И вновь услышать "я люблю тебя".
Давно все это было и не ясно,
Почуствую еще ли это я?

Как хочется в страну где любят,
Где нужен буду просто и без слов.
Где чуство светлое в сердечке
Играет нотами любовь.

Где и в душе играет муза,
Где вдохновенье нападет.
Где я стихи калякаю волшебно,
Где все понятно и без слов.

Страна любви, тепла и вдохновенья,
Я верю, существет же она.
Она ночами тихо сниться,
Я верю, я найду тебя!