Интеллект

Александр Златоустов
На стих
Искусственный интеллект
Шурченко
http://stihi.ru/2024/02/21/2267
Алиса, выдай стихо,
в тебе и здесь диковинок не счесть,
Поэт послушал...
Хватило с лихом!
Напьюсь, поплачусь,
загашник есть!

Ну, а с похмелья,
задор и злость!
Так у творческих дядек
на Руси повелось!
Плачь не плачь, но уж в деле
поэтический стресс,
и строка  воспарила,
в ней живой интерес!
Под капусный рассольчик
расскрипиться перо.
Это "грёбанный" робот,
не поймёт всё равно!
Лягут строки причудливо,
умно, смешно,
всё удачно, разумно,
а местами-грешно!
Заискриться поэма, взорвёт интернет...
Я ведь Вам не И И,
Человек-я!
Поэт!