Спелая вишня

Лидия Гордеева 2
Ты звал меня спелой вишенкой,
Да стала не по зубам вишня та!
Осталась я неспетой песенкой,
Но в душе живёт весны мечта та!

Не верится, что так всё ужасно,
Наша любовь цвела тут прекрасно,
Не потеряно ведь время напрасно,
А в любви ты объяснялся страстно!

Я твоя спелая и зрелая вишенка,
Молю бога, чтоб всё у нас вышло!
Чтоб сошлись наши дорожки - пути,
Если не в жизни, то хотя бы в сети!