Говорят, что есть еще в России память..

Оксана Щербатая
Говорят,что есть в России память.
Только очччень глубоко зарыта! Вот сейчас я говорю с Вами, пусть ушли уже Толстой с Аэлитой.
Мой возлюбленный! Ты сын Неба! Сбрось презренные с себя оковы! Я, и только Я - твоя Королева, и еще...Я - тоже дочь Неба!
Нет прекраснее нас с дочкой в мире...мы похожи на Инесу Риберы!Пусть дитя пока сидит в смартфоне, и она и я еще живы...

Иллюстрация сгенерирована лично автором с помощью трех нейросетей на основе собственной фотографии